Забери меня
У огней притихшего квартала,
Мне глаза твои увидеть хочется,
Мне их темноты не доставало.
Укради у всех моё внимание,
И тепло возьми моё попутно,
Забери меня у расставания,
Мне в нём было очень неуютно.
Сделай шаг, забыв сейчас о гордости,
И прижмись душой ко мне покрепче,
Забери меня у невесомости,
Забери меня...Обоим станет легче.
Свидетельство о публикации №122073101179
Людмила Шершнева2 03.08.2022 10:01 Заявить о нарушении