Нас сводят дороги

Мы не знаем.
Кого повстречаем.
На тернистом пути.
С кем вместе идти.

Нас сводят дороги,
А проверяют пороги.
С кем долго идти,
А от кого нам уйти.


Не только недотроги.
Сломались о пороги.
Там сильных много.
Жизнь трудная дорога.

PS. Пороги-подразумеваются трудности.


Рецензии