Елене прекрасной
Так неожиданно так вдруг.
Фортуна с Фартом обвенчались.
Скажу тебе мой милый друг.
Как хорошо что есть такие.
Светлы добры...И вижу вслух
Как озаряется планета.
Земля цветы и всё вокруг.
Прекрасна ликом ты я знаю
И маске этого не скрыть.
Таких как ты конечно мало.
Но много чтобы победить.
Пускай все те о коих знаем
Усвоят истину одну.
Судьба незавидна их знаю.
Печальны поступь их и путь.
Свидетельство о публикации №122073100113