Из за бутылок

У тебя есть попка.
И есть ножки.
Со мною пива пробка.
На голове рожки.
По гороскопу рак.
Утончённая натура.
А я обычный дурак.
Прокуратура...
И как мы вместе?
Бог чешит затылок.
Даю процентов двесте.
Из за бутылок.


Рецензии