Что о флоте в флота день?
Флот не служба, не работа.
Мне работать часто лень,
А на море быть охота.
Не на яхте, не на пляже
Быть охота в праздник флота.
Быть охота в экипаже,
Хоть для памятного фото.
Чтоб на юте построение,
Командира поздравление.
Я не винтик механизма,
Полон я патриотизма.
Я матрос СССР,
Не какой то флибустьер.
СССР давно в архиве,
Я давно уж не в активе-
Прежнего матроса тень...
Но есть флот и флота день.
Флот как прежде для того,
Чтоб у отчих берегов,
Каждый день был мирный день.
Здравствуй флот и флота день!
Свидетельство о публикации №122073101101