Школа. Шутка улыбки

Школа

Школа учит колее.
Что возможно.
что нельзя.

Наверху сидят Князья.
Князь Гвидон-
Большой гон...он.

По размеру Сеньке шапка.
Шавка лает.
Так то Шавка!.
Караван найдет резон.
И отправится за Дон.

Дон - Великая Река.
И течет издалека.

Дон? Дин дон.
Читай поболе.
А не только
мчи по полю.

ШОЛОХОВ -
ОН ПРАВДУ ПИШЕТ.
УМНЫЙ
Кто его расслышит.

Кто не слышит.
тот Дурак.
Ползает по речке рак.

ШОЛОХОВ - на букву Ша.
Слово знаешь?

Да   -   "ЛАПША".


Рецензии