Про Яней и Иней
Прекрасно живётся и Иням и Яням
В Приморье в ходу и рубли юани.
И нам повелел самый главный наш Янь
Что газ мы и нефть продадим за юань.
И вплоть до Шанхая есть вывески наши,
У них магазины есть Саши и Маши.
Когда из Приморья мы к ним выезжаем
То все у них дружно юань покупаем.
Садимся в такси и заранее знаем
Куда ни поедешь отдашь пять юаней.
Заходишь в кафешку-сомнения нет
За ту же пятёрку шикарный обед.
И я сотю раз вам могу повторить
Нам с Инями, Янями надо дружить.
Свидетельство о публикации №122073101067