Сергею К

С днем рождения, Сережа!
С появлением на свет!
Если вдруг задумал  что-то,
То назад дороги нет.
Думай, делай, добивайся,
Надо знания - учись!
Не сдавай и не сдавайся,
Лишь вперёд  всегда стремись!
Пусть здоровье будет крепким,
Счастье в доме и в семье.
Радость пусть вам дарят детки!
Ты любовь дари жене!


Рецензии