В годовщину свадьбы
Она была красивой.
Только не знаю почему,
на неё пал выбор.
Была она как все другие.
Не отличалась внешним видом.
Но будто полюсом иным
притянуло к ней магнитом.
При встречах, словно в небесах,
порхал и восхищался.
Как будто был в своих мечтах,
моментом наслаждался.
А как-то мне приснился сон.
В нём были очень рады
и с тобой пришли вдвоём
забрать детишек из детсада.
Я понял, это был мне знак,
семьи нашей построения.
Решился я на этот шаг
и сделал предложение.
Ты ответила мне "Да"
и стала мне женою.
"Будем вместе навсегда"
-клялися мы с тобою.
Родились у нас детишки.
Всё как было во сне том.
Два чудеснейших мальчишки.
Будто был мне вещий он.
Вот прошло и десять лет.
Мы в друг друга влюблены.
Дарю в день свадьбы я букет,
Ведь до сих пор с тобою мы.
Свидетельство о публикации №122073000998