Забылись мечты
Те мечтанья, что дороги в детстве.
Только планы одни, но скушны все они,
Нет на них уже отклика в сердце.
Пожелтевших страниц, старых фото и лиц,
Навевает лишь грусть и обиду.
Жизнь так быстро прошла, всё дела и дела,
А мечты все из детства забыты.
Ведь мечтала всегда и мечтами жила,
И другого мне было не надо...
Через стены я шла, напролом, как всегда,
Но душа была счастьем богата.
Что же стало сейчас? Почему свет погас?
И мечты все угасли, как свечи.
Где то пламя души? Что обиды все жгли...
Что давили на хрупкие плечи...
Свидетельство о публикации №122073000988