Я ожидаю этой встречи

Я ожидаю этой встречи,
Увидеть вновь эти глаза.
И голос мягким язъявленьем,
Невольной нежностью ручья.

Ваш поцелуй как наважденье,
Внесёт заманчиво искру.
Блаженной прелестью влеченье,
Объятье искренней любви.

Надежда ангельским дыханьем,
Влеченье близкой теплоты.
И аромат как соблазненье,
Запеленает для любви.

И эта искренняя вечность,
Вы так изящно хороши.
Ваша душа так откровенна,
А сердце бьётся для весны...
             Александр.


Рецензии