Позвони!

Ты почему изчез с "радаров,"
И не на связи? Где же ты?..
Как я устала от кошмаров,
И от вселенской суеты.

Всё суетятся и воют.
И где-то льётся даром кровь.
Зачем? Зачем? Я протестую!
Верните счастье и любовь.

Пусть возвращаются до  дому,
До хаты, до родных ворот
Все беженцы...
         Как по- другому?
И пусть война на век умрёт.

А всех бандеровцев-фашистов,
Всех до единого- в тюрьму.
И чтоб в Донбассе было чисто...
Куда исчез ты, не пойму?

Как только ты освободишься,
Ты позвони мне.
         Я - кричу...
Ведь ты ночами только снишься...
А я обнять тебя хочу.



          


Рецензии