Оправданная ложь
Я улетаю в дни когда прохладным утром
Кипит струна обычного денька
Где новостью окутана разлука
Напоминая об ушедших чувствах навсегда
2 куплет
Где наделенные от смысла отклонения
Сдержали гнев рутинного конца
Стучали нервы от пустого измождения
Которое столкнуло в никуда
3 куплет
Не верь всему что говорят ночами
Оправданная ложь забывчивых мужчин
Они как коршуны добычу истязая
Лишь болью насыщают организм
30.07.22
Свидетельство о публикации №122073000967