Огненная страсть

                _
Страсть, как огонь на свете
Вспыхнет, и сразу нет.
Мы за нее в ответе,
Боль на нее ответ!

Ведь от нее на сердце
Только лишь маята,
Ты уж поверь, от страсти
Радость совсем не та!

Боль от нее, и только
Не избежать тоски!
Жалит ее иголка,
Сердце беря в тиски!   
16.01.21


Рецензии