Снежная тропа

                _
Словно сказкой той из детства
Манит снежная тропа,
От родных ворот уводит,
Там в тумане даль слепа!

Да слепа! Но, и безмерна!
Кто осилит полотно?
Кто осилит скатерть эту,
Тот в пути уже давно!

Тот давно привык к дорогам,
И не может перестать
Перестать мечтать о далях,
И не сможет он устать.

Он устать от них не может,
Он без них не сможет жить!
Он за дали в этом мире
Жизнь готов свою сложить.   
16.01.21


Рецензии