Я постараюсь

                _
Я стараюсь, постараюсь,
Не предать тебя вовек!
Твой ничтожный но, тобою
Так любимый человек!

Я стараюсь, я пытаюсь,
Не щадя ни вен, ни жил
Сохранить, и преумножить,
То, что ты в меня вложил!

Я стараюсь, я стараюсь,
О, Господь! Благослови!
И в осуществленье воли,
В помощь музу призови!

Пусть она не покидает
До скончания дней меня!
Пусть она со мною будет,
Я вовек раба твоя!   
16.01.21


Рецензии