Хождение по ток
По каждой косточке тепла,
Текла открытием второго света:
Европ-америк-азий и добра,
По статуэткам женщин
И изяществ, художеств тонких -
Под ампир - ценой красот, тех самых
Настоящих, что любят и спасают мир.
Свидетельство о публикации №122073000908