Цветок среди пшеницы
Зовёт к себе покой лесной.
Он видит птиц и след зарницы
Прельщает всех цвет голубой.
Он ночью видит лунный блин
Над ним звезда,под ним -земля.
Пусть я сорняк,но я любим
Ведь я земли..Её дитя.
И звёздный свет,и свет луны
Внутри цветка покоится.
Мы васильки земли сыны
И можем быть мы сторицей.
Днём яркий свет от солнца пьём,
Но могут рвать нас,растоптать.
Лишь летом только расцветём
Прельщает,видно красота.
Цветку -названье василёк..
Плывут над нами облака.
Среди хлебов не одинок
Мир весь внутри того цветка.
Свидетельство о публикации №122073000894