Как активировать Януковича

Путинский пропагандон
Януковича отважно
Оплевал со всех сторон,
Разоравшись эпатажно -

Типа струсил разогнать
Тот бандитов майданутых,
А не то бы - благодать
Без войны и санкций лютых!

А ещё плевки о том,
Что в сегодняшней пучине
"Януковощ" молчуном
Хочет отсидеться в тине...

Но - ведь Путин там и там
Отдаёт распоряженья!
Обращаться нужно нам
Лишь к нему для разъясненья -

Почему не ставит он
Януковичу задачу
Сколотить свой батальон?
Чувствует не ту отдачу?

Знает, что в таких делах
Доверять нельзя народу?
Чуть не то, и - трах-бабах! -
Джинн прорвётся на свободу...

В общем, надо этот риск
Снять с повестки дня скорее -
Вот тактический изыск
Уровня Большой Идеи:

Нужно Путина сыграть
Эволюционным Маршем -
Чтоб общественная рать
Шла в союзе с "Братом Старшим"!


Ключ к активности Януковича - Эволюционный Марш как демайданизация общественных проектов  https://evolution-march.livejournal.com/2250445.html


Рецензии