О спорт, о жизнь

Игра идёт, уж мяч парит высоко,
И сетки трос висит над головой,
А я с разбега, чтоб уйти от блока,
Не правою, а левой бью рукой.
И мяч пробит, какое наслажденье,
Игра закончена, команда на коне.
О жизнь, о спорт, движенье и сраженье,
Ты как никто здоровье даришь мне.


Рецензии