Вам с утра от меня!
С пробуждением нового дня,
Мои родные!
С неповторимым удивительным моментом:
Солнце сегодня мандариновое на рассвете,
И ждёт наших комплиментов.
Тихо то как, безветренно, спокойно.
Деревья в сонном безмолвии,
И кажется, они очень этому довольны.
Лишь воробьи снуют с ветки на ветку,
Неугомонная серая пернатая братва в суете,
Ну да ладно, пусть так и будет,
По-соседски, они радуются сами себе!
Очень тихо, небо бременем тяжёлым повисло.
Скучно ему без стрижей,
А их и не видно.
Скорее всего разлетелись в разные стороны,
Где вода и еда, мошки стеной,
А возможно собираются, тренируются,
Им в сентябре-октябре возвращаться на южный постой.
В такие моменты хочется всех, всех разбудить!
Ну что вы спите?
Разве можно такое чудо пропустить!?
Хотя и правда, зачем эта ненужная суета,
Утро как утро, солнце как солнце,
Подумаешь, рассветная тишина...
Мамина молитва из комнаты слышна...
"Помоги нам Господи..."
Слышу, вроде и привычные слова...
За родных и близких,
За иноверцев, о смягчении сердец врагов,
За нашу Россию, за вселенскую Любовь.
Так тепло и спокойно, Божья Благодать.
Утро субботы,
Нет, не буду никого будить,
Ваш сон нарушать.
Сладок он, по детски безмятежен,
И от этого так спокойно и легко...
С чудесным нас утром,
Всем, в каждый дом только мир и добро!
Хотя у кого-то босолапки по квартире снуют.
Мамам, папам спать не дают!
Вот оно счастье!
Вот она радость!
Субботняя суета!
Кто обещал на пляж пойти с утра?
Подъём! Новый день встречать пора!
Берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122073000829