На макушке мира
Струнным звоном лира…
Я стою сегодня
На макушке мира.
Вижу всё предельно
Ясно и понятно.
Если что хотели -
Говорите внятно!
Я расправлю крылья,
Счастьем мир укрою.
И, поскольку в силе
Всё у нас с тобою,
То без уговоров
Сбавлю на полтона,
И к тебе, под гору…
Жди меня у склона!
Свидетельство о публикации №122073000808