Помоги, Господи, всем бойцам!
Дай им силы выстоять в бою.
Пусть вернутся в родимый дом,
Тихо скажут кому-то люблю.
Солнце выйдет из за тёмных туч.
Дай им,Господи,силы победить.
Ангелов верных пошли
Мальчиков защитить.
Дай им пройти все дороги и пути,
Чтобы пули не коснулись плеча.
Смело шли в атаку на врага.
В этот страшный час
Пошли им свою благодать.
Свой взор на них обрати.
От смерти помилуй,спаси.
Свидетельство о публикации №122073000784