Моё очарованье

 
         Посвящается моей жене.

Глаза в ночи, сиянье звёзд,
Волос твоих пьянящий запах
И всё случилось, и всерьёз.
Ты мой мираж и моя напасть.

Тебя одну люблю, боготворю!
И встреча наша не случайна.
На небе звёзды для тебя зажгу,
Мне улыбнись, моё очарованье.

    10.07.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии