Коснусь

Протяни мне свою ладонь.
Я коснусь её веяньем ветра..
И сломав души твоей бронь,
Запущу в тебя лучик света..

Я быть рядом увы не могу..
Лишь могу поселиться в сердце,
Чтоб гулять в бесконечном краю
Твоих мыслей, их греть и греться..

Мир, которым ты жил до меня,
Лишь иллюзия  твоего сознания!
Я -  предел твоего понимания!
Ток души!.. Зов небес!.. Подсознания..

Разделяют нас дни, расстояния.
Только связь между душами крепнет.
Не стереть мне тебя из сознания.
Без тебя мир как будто бы меркнет..


Рецензии