Ангел

                Ангелом быть - непросто,
                Если хранитель он:
                Валерий Лазовский.
* * *
С Ангелов взятки гладки.
Ну, кто их оценит труд?
Чешутся что-то лопатки -
Крылья, быть-может, ростут...


Рецензии