Ну, не поется мне
Хотя завидую есенинским напевам.
Во мне чего-то все-таки не так,
А не могу таким же быть я смелым.
Я не могу решиться умереть,
Еще при жизни, будучи здоровым,
Порвав в себе непрочных нервов медь,
Тропинку для безумных электронов.
Вот от того душа и не поет,
А лишь скрипит не смазанной телегой.
И так уже который длинный год
Под нескончаемым холодным этим небом.
30.07.22.
Свидетельство о публикации №122073007130
Валентина Петрова -Кирьянова 07.08.2022 02:27 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 07.08.2022 09:43 Заявить о нарушении