Зачётная сессия

Букет стихов
Ирина Сенчурина

Ах, нега-ночь: на мне сомкнулись руки,
Вот - мир объятий! Снова я танцую!
А в такт рукам твоим взмывают звуки,
Любовью нежась...да, слегка... кайфую...

Избыток этой нежности влечёт,
Заводит жарких губ прикосновенье,
А знаешь, просто ласки - не в зачёт,
Подумать о тебе - эффект сближенья!

Пульсируют виски, в душе - провал,
Но россыпь слов - в огранке самоцветы...
О, как меня изящно "ублажал"
"Букет стихов" целующего лета...
***************************************

Букет стихов готов дарить поэт
В них пышно собирая краски лета...
Но полного зачёта в этом нет
И ты прекрасно понимаешь это.

Но вот прикосновенье жарких губ,
Руки приятно вольные движения,
Ты понимаешь-он совсем неглуп
И всё же ожидаешь продолжения.

А тело в возбуждении горит
И подступает сладкое томление
И наконец решительный пиит
Тела сольёт в взаимном притяжении.

Давно минуты потеряли счёт,
В объятиях его ты рыбкой бьёшься
И это потрясающий зачёт,
Ты удовлетворённой остаёшся.


Рецензии