Мне с тобою
В разговорах всегда легко.
Мне с тобою подчас вольготно,
Даже если ты далеко.
Мне с тобою всегда уютно,
Ты мне даришь тепло души,
Ты вопрос задашь: -«Обоюдно ?»
Я отвечу тебе: -«Сам реши.»
Мне с тобою зима, как лето,
Ты поддержишь всегда меня.
Рядом ты или просто где-то,
Жар души замечаю я.
Мне с тобою всегда забавно,
Веселишь и смешишь иногда меня.
Я взаправду пишу, конкретно
В этой правде всецело я.»
Свидетельство о публикации №122073007067