Ля-минор улыбнулась

снова день всем чужой равнодушно смотрю
снова я не с тобой я один я грущу
вспоминая тебя я стихи прошепчу
вспоминаю тебя
словно песню пою

я гитару возьму я спою для друзей
грустно песню спою о далекой моей
о которой мечтал о которой не пел
и которой признаться
в любви не посмел

почему не посмел не узнать никому
почему не посмел я и сам не пойму
и признанье мое в сигаретном дыму
я тебе не посмел
а друзьям я спою

эта песня молчание эта песня тоска
между строк в ней признание как прекрасна она
ля минор улыбнулась на гитарной струне
и друзья вслед за мной
позавидуют мне


Рецензии