Мой путь 2

Сегодня здесь а завтра там.
Я проезжаю по местам.
По интересным и не очень.
Вот снова дело идёт к ночи.
А нынче еду по местам.
Вот степи Вам,вот лес вон там.
Какие дивные края.
Совсем другая здесь земля.
Видны природы чудеса.
Вокруг дремучие леса.
Я вверх по Волге поднимаюсь.
Ну да стихами занимаюсь.
Дорога вьётся нескончаемо.
Не посетило чтоб отчаянье.
Одной рукой  штурвал
держу.
Другую на смартфон ложу.
И запишу чаво-нибудь
Какой сегодня славный путь.
Полезла в голову и муть.
Полезла в голову и жуть.
И муть и жуть,ботинки жмуть.
Таким сегодня был мой путь.


Рецензии