Стихи для детей. Зайчик и барабан

Барабан купил зайчишка,
Барабанит, как мальчишка,
Все зверята вмиг сбежались,
Барабану удивлялись.
- Ну-ка, зайчик, наш дружок,
Дай нам стукнуть хоть разок.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии