Остаться и не завершить

Остаться здесь у берега чудес,
Но свой полёт отсюда лишь начать,
Мне повезло, я пригодился здесь,
А значит, нет мне повода скучать.

Остаться здесь, но день не завершить
Ни через час, ни даже ночь спустя
И новый текст об этом сочинить,
Не напрягаясь и почти шутя...

Остаться здесь, неспешно брать слова,
Но всё же вовремя закончить текст-
Пока моя история права,
Всё, что написано-всё остаётся здесь.


Рецензии