О Ежетворении Духа-Души. 30. 07. 2022 г

     О  ЕЖЕТВОРЕНИИ  ДУХА-ДУШИ

Во Благо Жизни Каждое Мгновение
Работают Энергии Святого Духа в Нас.
На То Его Желанье-Намерение
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
То – Совершенства Безпрерывное Творение,
Забота обо Всём, Что Мирозданье Составляет -
Любви-и-Света-Знания Его Горение,
Которые во Всё-и-Вся Собою Дух-Душа Являет.
В Нас Могут Отдыхать Сознания-Тела,
Меняться Плоти-Платья Разных Воплощений,
а у Него – Извечные о Каждом-Нас Дела 
и Множество во Благо Целого Решений.
Мы Не Заботимся о Клеточек Своих Развитии,
Не Знаем Ничего об Их Биопроцессах.
Они же Действуют Точнейшим Знаньем, Не в Наитии.
И Это Всё – лишь в Наших-с-Вами Интересах.
Мы Знаем только Сон-Еду-да-Труд,
чтоб Тело Плоти Содержать Своё.
В Нас Дух-Душа Живёт и в Глубине Различных Руд,
Творя Извечное Энергий Бытиё.
Пределов Нет Ни в Чём, Включая Знание,
в Процессах Разных, в Их Количестве,
хотя Безмерно-Многомерно Мироздание,
Единое Реально, Не в Мистичестве.
Не Помним Ничего о Межпространственных Контрактах
Семьи Единой Нас Единого Истока.
А Дух-Душа Заботится о Всех Наших Контактах
в Пределах Обусловленного Срока.
К Познанию Энергий Вновь, Друзья, Вернёмся
Не в Ограниченном, а в Полном Варианте,
когда с Желанием в Глубины Окунёмся   
Души Своей Безбрежном Фолианте.
__
* - Немецкое Foliant от Латинского Folium –
    «Лист» - Книга Формата in folio, в которой
    Размер Страницы Равен Половине
    Типографского Листа. Это - Современный
    Формат А 3.
                30.07.2022 г. 22 ч. 29 м.


Рецензии