***

записывая сумрачные состояния
в состоянии
нестояния
или противостояния
постоянно
мешает окаянный
разум
таблицу умножения
переписывает начерно
вечерело
калейдоскоп
звезды отражаются от граней
умножаются в стакане с паутиной
трещина на лбу или три волоса
слипшиеся от пота
сверчки шкворчат салом на сковородке
водки! налейте водки!
сбить голос беса напевающего в ухо
что кто-то умер
нахрен это все
плевок
еще один
еще один
завтра снова


Рецензии