Нам незачем стесняться
стесняться
Давайте в глаза улыбаться
Давайте будем дарить тюльпаны? А может быть розы???
Я не умею писать прозу
Мой пьяный друг залезает в занозу
Давайте напишем стихи...
Не хочу напрашиваться в женихи!
Хотел быть просто любимым,
Настоящим, неповторимым.
Хочу целовать твои губки)
Курить "мира" трубки
Хочу, чтобы ты была рядом
Не покидала меня своим взглядом
Твои голубые глазки)
Не забуду... Они как в сказке
Твои шикарные волосы
И говоришь ты приятным голосом.
Скажи пожалуйста... За что???
За что называешь меня обманщиком???
Может думаешь, работал я корманщиком?
Скажу тебе: - НЕТ!!! Я шофёр всю жизнь....
Руки по локоть в солярке, капает бензин
Может тяжело быть женой шофёра?
Ты должна быть к этому готова
Любить по ночам, обнимать, целовать
Сейчас я про чувства, не про кровать....
30.07.2022
Свидетельство о публикации №122073006956