Опоздавшее

Живи, чтоб семьи не стыдился
И помни, как главный завет,
Детей воспитай, чтоб гордился,
Чтоб в жизни для них ты был свет.
И чтоб никогда не случилось:
".. Смотри, я смог, получилось!.."
Он скажет, а тебя уже нет....


Рецензии