Платье

Что прошлое не воскресить
А будущее не предвидеть
Как раньше можно полюбить
Как прежде нужно ненавидеть
Добро и зло как свет и тьма
Любовь букет воспоминаний
Ура Да здравствует тюрьма
Из ваших нежных очертаний
И в настоящем не простом
Вы будете всегда прекрасной
Мечтою в платье голубом
Иначе жизнь была напрасной


Рецензии