Переезды из страны в страну
Переезды из страны в страну.
Годы счастья и беды великой.
Я читаю Книгу. Я тону
В нежности и свете. Эвридикой
Ты не станешь, милая моя.
Век наш будет долог и прекрасен.
Знает правду каждая семья.
Без любимой этот мир ужасен.
29 июля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122073006925