На сайте знакомств

Мой взгляд на нём остановился.
На сайте этом не знакомом.
Мужчина с каменным лицом.
НА голове пучок белой соломы.
Не молод он,да и не старый.
Совсем седая голова.
Тяжелый взгляд,и сжаты губы.
На этом сайте в первый раз.
Он пишет ,что он  - ищет даму.
Что мол готов на переезд.
Что он, -строитель , с головой.
Ты только,напиши,откликнИсь
.И он ответит, он готов.
И коменты под снимком этим.
Как вороны- терзают тело.
Щипают больно- душу рвут.
И ядом ,ядом брызжут .
Стараясь побольнее ущипнуть.
А пишут в коментах.
Что? только что освободился?
Другие пишут- бес в ребро!
И пишут то что взгляд тяжелый.
И пишут что то про лицо.
А он молчит, не отвечает.
Не обзывается, и не хамит.
А только взгляд его тяжелый.
О многом, многом говорит.
О том что в жизни его.
ЕСТЬ потери.
О том что одинок.
О том что беды одолели.
Устал немного человек.
Давно не видел женской ласки.
Давно за чаем не сидел вдвоём.
Не говорили  по душам о самом главном.
О том что он давно один живёт.
Везде он сам.
Устал он, потому решился.
Решил исправить всё.
Решил найти её, и написал.
НО ТУТ НА ЗЛОБУ ОН НАРВАЛСЯ.
Такого точно он не ожидал.
о! Люди, люди,почему вы злые?
В глазу соринку рассмотрев.
ВЫ ПРО СЕБЯ КАК РАЗ ЗАБЫЛИ.
Его вы обижаете зачем?
Пусть он седой,пусть он не молод.
Пусть он сидел ,и у него тяжелый взгляд.
И пусть не легок его путь.
И даже если не богат.
А может так- что до сих пор сидит он.
У каждого свои ошибки.
Да и не нам его судить.Листаю ленту.
Коменты читаю.
Я новичок я тоже тут впервой.
Иконки загораються, выходят в чат общаются.
И пишут темы разные, про встречу на 1 разок.
Про страсть ,про секс тут пишут как обычно.
И много, много разных тут затей.
Народу тоже вижу много.
Пока не вижу тут- людей.
А хочется,как хочется.
Чтоб были мы все все друг к другу.
Хотя бы на немножечко добрей.


Рецензии
Понравилось.Все в самую суть...народу много,не вижу тут людей.
Не исключено,что есть и истинно одинокие.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.08.2022 11:39     Заявить о нарушении