Больно

Не повернуть нам время вспять
Назад уже не обернуться.
Не буду я себя ругать,
Что так могла я обмануться.

Не буду думать что зазря
Потратила я время,
Что зря все чувства отдала
Не там, не так, не с теми.

Зачем жалеть о том, что есть
Ведь было много счастья.
Нет, я не буду сожалеть
И помнить о ненастьях.

Из памяти стереть стараясь
Всю боль и крах, и все , что ложно
И дальше, словно на цепях
Идти вперёд, так осторожно.

Идти.. хотелось бы лететь,
Чтоб с лёгкостью и без удушья.
Но память, память прошлых лет
И много, что уже не нужно.

Чтоб цепи эти разорвать
Уйти, не обернуться
И чувства в клочья.. не собрать..
И больше не вернуться.

Не повернуть нам время вспять,
Сюжет не переделать.
Могу сама себе сказать:
Ну чтож теперь поделать.

Легко сказать, а сделать больно,
Как узник в плене своих чувств,
Но повторяю мантру словно:
Назад я больше не вернусь..


Рецензии