Взгляд на мир

Я знаю, ты хочешь сбежать от жизни,
Спрятаться, смыться, в мечту уйти.
Ничто не мешает душе измениться
И правдою в сердце покой найти.
Есть мир и порядок, все - не враги,
Конечно, белых пятен мало
На запакчанном листе бумаги,
Но всё же Бог велел нам быть как дети,
Любить, лелеять и хранить наш мир.
Тогда цветок на окне покажется деревом,
А зимний снег, или осенний дождь
Покорятся твоему терпению,
И в лето превратятся будние дни.


Рецензии