Эпичный фейл

Твоя! Твоя! - отчаянно хотелось закричать...
Но что-то сдавливало грудь...
Страх, быть отвергнутой, заставил промолчать...
И перед правдой пасануть...

А голос разума твердил упрямо:
Была б нужна ему - тогда б не уходил...
Он тоже гордый. Просто скажи прямо,
Что любишь - голос сердца говорил...

Ирония, исполнена трагизма,
Эпичный фейл... Сокрушительный провал.
Опять не вышло "Навсегда. До тризны"...
Мой краш моим же крахом стал...


Рецензии
Вот какие удивительные дела творяться, как можно отвергнуть такую прекрасную женщину как Вы? Однако....

Андрей Петров 26   05.08.2022 22:37     Заявить о нарушении