Эмили Дикинсон. 898. How happy I was

Могла бы счастье я забыть –
Как было бы легко мне
Из сердца горести изжить,
Но о сирени помня,

Ноябрь сложней перенести,
И пусть почти храбра я,
Как чадо, не найдя пути,
От стужи умираю.


How happy I was if I could forget
To remember how sad I am
Would be an easy adversity
But the recollecting of Bloom

Keeps making November difficult
Till I who was almost bold
Lose my way like a little Child
And perish of the cold.


Рецензии
Аркаша, спасибо!!!
Молодец!!!!
Умница!!!!
Как я рада тебе и Эмили!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   31.07.2022 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо , моя милая Веточка!

Аркадий Спозаранков   31.07.2022 10:06   Заявить о нарушении