Солнечные часы
Мне знакомы солнечные часы
Жар- птица врезается в плечо
Пытаясь проникнуть в мои сны
Мне знакомы солнечные часы
Меня заставять вернутся назад
И пока снятся мне вещие сны
Я пройду мой собственный ад
И в свои двадцать с небольшим
Познаю: любовь, боль, гнев, ложь
Пытаюсь из дождя выйти сухим
А за окном снова июльский дождь
Мне знакомы солнечные часы
Они идут идут идут не переставая
И как укус надоедловой осы
В память мою внедряются, огневая!
Свидетельство о публикации №122073006817