Недолог век твой, веник-однодневник. Тем не менее

21012019 1234, 30072022 1245-2243

 
   Недолог век твой, веник-однодневник. Тем не менее,
   Когда ты - на угодной Господу войне,
   То дольше века длится день.
 
 
   ***
 
 
   И дольше века длится день
 
 
   Тут не до яблок молодильных!
 
   А яблони таки обильно уродили -
   Эк распирают ткань приталенных туник
   Обильных телом белого налива Гесперид!




Рецензии