Природа нас целебностью питала
Течет спокойно жизни череда.
Куда направить путь деньком погожим
Уйти, оставив город, в коем суета.
Не торопись и взвешивай усердно
Свои поступки честью напитай.
Людей не обижай жестокосердно
И сам охотно радость принимай.
Природа нас целебностью питала
Отдав всецело, людям красоту.
Ослабленной, на гране, оставалась,
Теперь уже в химическом плену.
И требуя от нас высокой жертвы
Терять любимых, близких и родных.
Она спасает девственность, заветы
И чистоту свою, от варваров людских.
Свидетельство о публикации №122073006797