Довольно хватит

А жизнь проходит чередой ,
а ты увлёкся так игрой .
Довольно,хватит .
Зачем тебе весь этот мир ,
не гений ты и не кумир .
И промелькнул искрой
в огромном мире ,
где осчастливит
кто - то нас .
Другой издаст за нас указ и
станет жизнь  ,
в сто крат счастливей.
А вот блеснёт
столь яркий свет
и сразу тысячи комет .
Довольно,хватит.


Рецензии