Встреча прозы и стихов

Встречаются река и море.
Встречаются любовь и горе.
Встречается и музыка без слов.
Бывает встреча прозы и стихов.
Я вот что Вам скажу при этом.
Как не легко же быть поэтом.
Но слаще этих милых строк
Создать бы ничего не смог.
Кабы не объявился дар.
Тебя люблю я Краснодар!


Рецензии