Просто друзья
До сих кажется длительных пор.
Твои груди висячие ватные,
Мой болтается рядом прибор.
Но вчера показалась прекрасною,
После выпитой фляги бухла.
И на всё оказалась согласною -
К верху тестостерона шкала!
А прозрели по у́тру как водится,
Понимаем, так больше нельзя!
Наш роман тут совсем не заро́дится
И решили... Что просто друзья...
11.06.2022г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122073006770